Liebe Kali-Fans! 🖤💛

Wir bedanken uns bei euch für eine aufregende Saison, die aus sportlicher Sicht stark für uns begann und gegen Ende leider auch etwas nachließ, was die Ergebnisse betraf. Trotzdem freuen wir uns sehr über die Fortschritte, die gemacht wurden, und das neu entfachte Interesse an unserem Herzensverein! 🙂

Übrigens: In der höchst offiziellen Jägermeister-Tabelle des Weltkreisligaverbandes, die nach einem komplizierten Verfahren von hochqualifizierten Wissenschaftlern unter notarieller Aufsicht ermittelt wird, indem genau neun vollkommen zufällig 😉 ausgewählte Pflichtspiele in die Wertung und somit auch ins kollektive Gedächtnis einer Saison einfließen, hat es Kali Werra Tiefenort unter der Leitung seines scheidenden Erfolgstrainers Andre Jäger verlustpunktfrei zu Meisterehren gebracht! Herzlichen Glückwunsch! 🏆🎉😁

9 Partien aus 2018/19, die unvergessen bleiben:
Kali Werra - RSV Fortuna Kaltennordheim II 3:0
Kali Werra - SV Blau-Weiß Dermbach 4:3
SG Glücksbrunn Schweina II - Kali Werra 2:4
Kali Werra - SV "Grün-Weiß" Oechsen 1906 4:2
Kali Werra - SV Kali Unterbreizbach 6:2
SG Bremen/Rhön - Kali Werra 1:2
Kali Werra - FC 02 Barchfeld e.V. 2:1
SV 03 Dorndorf - Kali Werra 1:2
Kali Werra - TSV ''Grün-Weiß'' Sünna 1906 e.V. 4:0

Unser ganz besonderer Dank gilt dem Trainerteam, das engagiert und leidenschaftlich versucht hat, jeden unserer beidfüßig begnadeten Spieler jeden Tag ein bisschen besser zu machen – echte Profis eben. 👍 Nun zieht es unseren Coach aus familiären Gründen hin zu neuen Ufern, wofür wir ihm alles Gute wünschen! Vielen Dank für deine geleistete Arbeit, Andre! Du bist im Kaffeetälchen immer gern gesehen!

#WirSindKaliWerra #MakeKaffeetälchenGreatAgain #MachEtJutTrainer