F-Jugend von Kali Werra wird Meister der ❤️❤️❤️

Showdown in der Meisterrunde: Unsere furiosen F-Junioren spielten heute in Gotha im Meisterschaftsendspiel um den 1. Platz der Westthüringer Kreismeisterschaft gegen den FSV Wacker 03 Gotha.

Nach einer starken Anfangsphase unserer Jungs mit Chancen auf beiden Seiten gingen wir durch Hugo Patz beinahe in Führung. Er verpasste nur knapp! Doch bald darauf war es soweit: Nach einer Ecke für unsere Mannschaft fasste sich Conner Noback ein Herz und versenkte den Ball flach ins untere Eck im Gehäuse der Hausherren zum 0:1 für unsere Kali-Jungs. 🖤💛 Zu diesem Zeitpunkt war der Titel für Tiefenort zum Greifen nah!

Kurz vor der Pause erzielte Wacker den 1:1-Ausgleichstreffer. Insgesamt standen sich die beiden Teams in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe gegenüber. Nach einer hart umkämpften 2. Hälfte mit Chancen für beide Mannschaften trafen dann doch leider noch die Gastgeber aus Gotha zum 2:1. Dies war dann auch der Endstand der Partie. 😔

Trotz der äußerst knappen Niederlage sind wir superstolz auf unsere Kinder, die sich fantastisch geschlagen haben und völlig verdient ihre Silbermedaille 🥈 umhängen durften! Somit gehen die F-Junioren aus Tiefenort als Westthüringer Vizekreismeister in die Sommerpause! 💪👌👏 Ein herzlicher Glückwunsch aus dem Kaffeetälchen geht auch an die neuen Titelträger aus Gotha für ihre bombastische Saison.