23.07.2019

Saisoneröffnung ✌

Es geht endlich wieder los! 😍 Kali-Werra feiert Saisoneröffnung
Am Samstag, 27. Juli, knapp einen Monat vor dem Punktspielstart lädt der FSV Kali Werra Tiefenort zum Vorbereitungsspiel gegen den Marksuhler SV Die Macht aus dem Suhltal ins Waldstadion #Kaffeetälchen ein. 🏟
Der Eintritt ist selbstverständlich frei und als Dankeschön für die tolle Unterstützung der letzten Saison gibt es ALLE Speisen und Getränke zum Vorzugspreis. 🍺🌭
Anstoß ist um 16:00 Uhr. ⚽️
Also alle auf ins Kaffeetälchen. Es lohnt sich!