29.08.2019

‼️ DERBY ‼️

Es ist, wie es ist. Der Liga-Auftakt verlief für unsere 1. Mannschaft leider nur so „mittel“. 😭😱 Aber hey, sehen wir es doch mal positiv: Immerhin haben unsere Jungs in der Tabelle zwei Tore Vorsprung auf unseren Lieblingsrivalen SV 03 Dorndorf herausgespielt, der das Kunststück fertigbrachte, noch unglücklicher zu starten als wir.

Vor dem Spiel der Spiele im Krayenberg-Revier am Sonntag, 1. September, stehen beide Kontrahenten nun also mit dem Rücken zum Berg. Eine Niederlage im Derby würde nochmals ordentlich Kalisalz in die Wunde streuen, ein Sieg hingegen wäre Balsam für die zarte Seele vieler Fußballfans an der Werra. ⚽️ Da dies für beide Teams gleichermaßen gilt, dürfte es an Brisanz und Einsatz nicht mangeln. Fair Play auf und neben dem Platz ist gerade deswegen gern gesehen!

Fun Fact zum Schluss: Unser famoser Goalgetter Martin Lotze hat in dieser Saison in der Liga bisher genauso oft geknipst wie die komplette Dorndorfer Elf zusammen! Und da ist sein Liebesleben noch gar nicht mal eingerechnet. Was für eine Maschine! 😎😅

Auch unsere erstklassige Zweite darf nach ihrem Derbysieg vom letzten Wochenende am Sonntag wieder ran. Ab 13 Uhr rollt der Ball beim hundertjährigen Langenfelder Sportverein 1919. Viel Erfolg!

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Dorndorf #Langenfeld