01.09.2019

Sieger im Duell um den Krayenberg!

Unsere 1. Mannschaft zeigte im Derby gegen den SV 03 Dorndorf eine deutliche Reaktion zum letzten Wochenende und verließ als verdienter Sieger den Dorndorfer Sportplatz. Die ersten 45 Minuten gingen klar an unsere Jungs, welche mit einer 2:1-Führung in den zweiten Durchgang starteten.
In Halbzeit zwei verlor unsere Elf den Spielfaden und die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel. Große Torchancen konnten allerdings nicht herausgespielt werden. Leider wurde das Spiel nicht nur spielerisch schlechter, sondern, selbst für ein Derby, unverhältnismäßig härter geführt. Mit einem erfolgreich abgeschlossen Konter zum 1:3 war das Spiel entschieden und die letzten Minuten wurden souverän herunter gespielt.

Tore für Kali-Werra: Paul Römhild, Martin Lotze, Philipp Wiebel

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Dorndorf #KrayenbergDerby