05.09.2019

Das Wochenende wird fett! 🍔⚽️

Ein Doppelwhopper-Spieltag steht vor der Tür, der gleich zwei Leckerbissen für unsere erfolgshungrige 1. Mannschaft bereithält. 🌭🍺 Am Freitag, 6. September, erwartet unsere Schwarz-Gelben eine schwere Auswärtsaufgabe beim SV Blau-Weiß Dermbach, der letzte Saison noch in der „Oberliga“ seine Kreise zog und damals dennoch bei einem epischen Pokalkampf in unserer Liga-Elf seinen Meister fand.

Am Sonntag, 8. September, ist es dann endlich soweit: Das Kaffeetälchen ruft… und ganz Bad Salzungen kommt! Das wäre jedenfalls schön, denn immerhin steht mit dem Stadtduell gegen den SV Wacker 04 Bad Salzungen II ein prestigeträchtiges Nachbarschaftstreffen auf der Speisekarte. Genau das Richtige also für uns Fußball-Gourmets! 😋

Ebenfalls am Sonntag um 15 Uhr empfängt unsere erstklassige Zweite in Frauensee die SG Empor Kloster e.V. zum „kleinen“ Stadtduell. Wohl bekomm‘s!

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Dermbach #BadSalzungen
#Frauensee #Kloster #MakeKaffeetälchenGreatAgain