07.06.2019

FSV Kali Werra Tiefenort feiert Sportfest 👍

Zum letzten Heimspiel in dieser Saison empfängt unsere 1. Mannschaft am Samstag, 8. Juni, um 15 Uhr den SV Borsch 1925 II im altehrwürdigen Waldstadion #Kaffeetälchen. ⚽️ Und wie es sich für ein spannendes Saisonfinale gehört, geht es dabei um ALLES, also jedenfalls um nicht weniger als die MEISTERSCHAFT. 🏆 Leider nicht für uns, aber für unsere Gäste.

Diese verloren am vergangenen Spieltag die Tabellenführung im direkten Duell an das Team aus Barchfeld. In einer denkwürdigen Partie führten sie bis zehn Minuten vor Schluss mit 3:1, ehe die Barchfelder das Top-Spiel mit drei späten Toren noch zu ihren Gunsten entscheiden konnten. Unsere Kali-Elf 🖤💛 wird ebenfalls bis zuletzt alles geben, um im Meisterschaftskampf vielleicht das entscheidende Zünglein an der ⚖️ zu werden.

Alle Tiefenorter Fußballfans dürfen sich auf ein tolles Sportfest-Wochenende mit reichlich 🌭 und auch dem einen oder anderen 🍺 freuen! Los geht es am Samstag bereits um 11 Uhr mit einem Spiel unserer großartigen G-Jugend. Ab 12:30 Uhr sind dann unsere coolen C-Junioren am Ball. Zum Abschluss des Tages wird DJ MuggeMicha allen Tanzwütigen Beine machen.

Finale furioso! Alles, was Füße zum Dribbeln und Hintern zum Wackeln hat, auf zum letzten Gefecht der Heimspielsaison 2018/19! 😊

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Borsch