Update! 4. Gemeinsames Sportfest KSV / FSV

Markus Peter, 29.05.2018

Update! 4. Gemeinsames Sportfest KSV / FSV

Nach einem Jahr Unterbrechung findet in diesem Jahr wieder das gemeinsame Sportfest der Kegler und Fußballer im Kaffeetälchen statt.
Am 23.06.2018 ab 14.00 Uhr ist ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen geplant.
Am Nachmittag finden mehrere Fußballspiele der Nachwuchsmannschaften des FSV Kali Werra statt.
Traditionell werden die Dorfmeisterschaften im Kegeln für alle Altersgruppen ausgespielt.
Wie immer warten tolle Preise auf die Sieger und Platzierten.
Im Rahmenprogramm des Sportfestes ist für Gaudi bei Jung und Alt einiges angedacht.
- Niederseilgarten
- Hüpfburg
- Torwandschiessen
- Dartscheibe und Büchsenwerfen
Am Abend ist die Live- Übertragung des Fußball WM Spiels unserer Nationalmannschaft gegen Schweden geplant.
Für Speis und Trank wird bestens gesorgt sein. Neben  Bratwürsten und Steaks vom Grill wird es natürlich wie gewohnt ein leckeres Kuchenbuffet auf der Kegelbahn geben.
Desweiteren wird eine Gulaschkanone zum Einsatz kommen.
Die gastgebenden Vereine freuen sich schon jetzt auf zahlreichen Besuch der Veranstaltung.
Die Vorstände KSV/FSV