Glück Auf, Vereinsmitglieder und Sportkameraden!

Auf dieser Seite findet ihr Informationen wie zum Beispiel geplante Veranstaltungen, Aufgaben und Aktivitäten unseres Vereines. Um keine wichtigen Meldungen zu verpassen, meldet euch bitte am unteren Ende der Seite für unseren regelmäßigen Newsletter per Email an.

Damit wir uns in allen Belangen stetig verbessern können, benötigen wir eure Hilfe in Form von Eigeninitiative. Nutzt das Kontaktformular und teilt uns eure Vorschläge, Wünsche, Kritik oder auch Lob rund um unseren Verein und das Waldstadion Kaffeetälchen mit. Wir nehmen dabei sämtliche Anregungen auf und ihr bekommt in jedem Fall eine Rückmeldung von uns.

31.05.2022
Sportfest
Für den 02. und 03.07.2022 ist unser diesjähriges Sportfest geplant. Den genauen Ablaufplan findet Ihr auf unserer Startseite. Mit sportlichen Grüßen FSV Kali Werra Tiefenort e.V.   mehr

Anmeldung zum Kali-Werra-Newsletter