26.02.2020

Winterpause ade, Kali Werra olé 🖤💛 !

+++ Update - Spiel fällt wegen Platzsperre aus +++
Am Samstag blasen die auf Rang 3 liegenden Schwarz-Gelben wieder zur Aufholjagd in Richtung Tabellenspitze. Die größten Hoffnungen der Fans im Revier ruhen auf einem spektakulären Neuzugang, der definitiv weiß, wo das Tor steht:

Erling Haaland. 😎

Tja, soviel zur Bundesliga. Aber auch ein paar wenige Ligen tiefer kehrt wieder Leben auf den Sportplätzen ein, sofern das Wetter mitspielt. Nach einer erfolgreichen Hallenrunde und zwei Testspielsiegen auf Kunstrasen sowie einer leider abgesagten Generalprobe am vergangenen Wochenende tritt unsere Liga-Elf ❤️ einige Kilometer flussaufwärts beim FC 02 Barchfeld e.V. an. Unser Gegner gewann sein letztes Vorbereitungsspiel gegen Brotterode II sage und schreibe mit 17:1(!) und machte beim 1:4 im Hinspiel auch mit unserer Mannschaft nicht viel Federlesen. Noch beunruhigender als diese beeindruckenden Resultate finden wir nur, dass ein Teil der Barchfelder Fußballer von 1911 bis 1922 als SC „Coronna“ 😳😱 dem runden Leder ⚽️ hinterherjagte. Bleibt zu hoffen, dass sie ihre Nachkommen ausschließlich mit dem Fußball-Virus infiziert haben, sodass dieses zuschauerträchtige Aufeinandertreffen zweier Spitzenmannschaften nicht kurzfristig noch als Geisterspiel 👻 ausgetragen werden muss.

Wir empfehlen vorsichtshalber dennoch folgenden Ratschlag aus dem Gesundheits- und Modeministerium: Trägst du am Hals ‘nen Kali-Schal, ersparst du dir manch Hustenqual! 😉

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Barchfeld #Fußballfieber
– aufgeregt.