06.03.2020

Und zack, da war auch die 3. Auflage schon wieder vorbei! 🤯

An diesem Wochenende war es endlich wieder soweit: Der 3. technicum-Cup war zurück in der Tiefenorter Krayenberghalle. Bereits am Samstag zauberten unsere F- und E-Junioren mit dem runden Leder ⚽ und am Sonntag spielten noch die D-Junioren und unsere jüngsten Kali-Kicker der G-Junioren groß auf. Zusammengefasst: Ein kurzweiliges Fußball-Wochenende mit jeder Menge Spaß 🤩 und zufriedenen Gesichtern 😊 sowohl auf dem Hallenparkett als auch auf den Rängen.

Von uns einen herzlichen Glückwunsch an alle sportlichen Sieger 🥇🥈🥉 und vielen Dank an alle, die dieses tolle Turnierwochenende möglich gemacht haben! 🖤💛 Hier findet ihr noch ein paar Impressionen und die Ergebnisse vom Wochenende.

#WirSindKaliWerra #TurbojugendTiefenort
#HalleIstNurEinmalImJahr