14.03.2020

Virus stoppt Spiel- und Trainingsbetrieb! ⚠️

Aufgrund des Coronavirus sowie den resultierenden Vorsichtsmaßnahmen werden alle angesetzten Spiele in allen Spiel- und Altersklassen sowie der Trainingsbetrieb vorerst nicht mehr ausgetragen. Bisher ruht der Spielbetrieb bis einschließlich 31.3.2020. Wir haben noch keine Informationen wie es weiter geht, auch über die Durchführung alle bisher bekannten Termine und Events können wir leider keine Auskunft geben. In solchen schwierigen Zeiten rückt der Fußball in den Hintergrund und die Gesundheit geht schlichtweg vor. Auf dass es bald wieder bessere Nachrichten zu vermelden gibt und der Ball im Waldstadion Kaffeetälchen rollt. Bis dahin bleibt gesund und achtet aufeinander!

#WirSindKaliWerra
#Tiefenort