12.05.2020

Zur Sache, Schätzchen! 😘

Liebe Mitglieder sowie Freundinnen und Freunde unseres Vereins, wir finden die Aktion „Vereinsschätze“ der STZ Südthüringer Zeitung außerordentlich spannend und wollen da selbstverständlich mitmachen. Natürlich nicht einfach nur mitmachen, sondern am besten gleich die ganze Zeitung füllen. 😉 Und jetzt seid ihr gefragt, uns hierbei zu unterstützen!

Also, los geht’s: Rauf auf den Dachboden, runter in den Keller, hinten im Schrank oder unter dem Bett findet auch ihr bestimmt noch ein paar alte Schätzchen 😍 von Kali Werra, die ihr uns supergerne als Fotos zusenden könnt. Lasst uns gemeinsam den digitalen Fundus unseres traditionsreichen Vereins füllen!

👉 Bitte sendet eure Schätze per E-Mail an kali-werra-tiefenort@outlook.de oder per Whatsapp an +4915150572809. Habt ihr noch Fragen? Dann fragt uns einfach! Gern auch hier bei Facebook.

Wir sind bei unserer Suche übrigens schon fündig geworden. Denn was passt besser zum Fußball als ein kühles Bier im perfekten Glas? 🍻 Herzlichen Dank für das höchst appetitliche Foto und die dazu passenden geschmackvollen Verse an unsere beiden Edelfedern und –fans Basti und Steven G. vom Karneval Club Tiefenort e.V.! 👌

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #SchatziSchenkMirEinFoto