• a1
    a7

03.06.2020

Willkommen im TEAM! 🖤💛

Ein positives Zeichen in Zeiten der Corona-Krise:
Ab sofort wird auch die CarUnion Primus GmbH unseren Verein als Sponsor unterstützen! 🔝
Wir sind sehr stolz, dass wir mit dem Automobilfachhändler aus Zella-Mehlis einen weiteren offiziellen Partner unseres FSV Kali Werra Tiefenort begrüßen dürfen. Dies unterstreicht die sehr positive Entwicklung in der jüngsten Vergangenheit!💪🏼

Die CarUnion Primus GmbH bietet die abwechslungsreiche Welt der Automobilkonzerne Kia Motors Worldwide und SEAT. Zum Service gehören unter anderem Neuwagen, Zubehör, Finanzierung, Leasing, Garantieleistungen, Wartung, Pflege oder Reparatur. Über das gesamte Leistungsspektrum könnt ihr euch unter https://www.kia-carunion-zella-mehlis.de/ informieren oder ihr schaut direkt bei unserem Partner vorbei. Das Team der CarUnion Primus GmbH freut sich über euren Besuch!

#WirSindKaliWerra
#BestesTeamHinterDemTeam