• a1
  • a7
    a7

06.06.2020

So, da ist er nun also, unser großer Tag.

Ein klitzekleines bisschen größer hatten wir ihn uns dann doch vorgestellt. 😔 Heute wäre nämlich eigentlich unser Stadionfest gewesen, auf das wir alle zugegebenermaßen voller Vorfreude hingefiebert hatten.

Tja, wie heißt es so schön: Zu früh gefreut. Aber „Lebbe geht weider“, sagte mal ein großer serbischer Philosoph. 😉 Und getreu diesem Motto werden wir alles daran setzen, unser Fußballfest im Kaffeetälchen im nächsten Jahr einfach mit neuem Anlauf und natürlich noch schöner zu feiern.

Wie ihr auf den Fotos sehen könnt, haben wir den ruhenden Spielbetrieb im Rahmen unserer Möglichkeiten genutzt und sind auch aktuell weiter fleißig dabei, unser traditionsreiches Waldstadion hier und da etwas aufzuhübschen. Auch eine Naturschönheit braucht eben Pflege – und ganz viel Liebe. ❤️

Wir möchten euch an dieser Stelle ganz herzlich grüßen, ihr herrlich verrückten Groundhopper aus allen Winkeln Europas 🙋‍♂️ – egal ob Mann, Frau, Kind oder Hund – mit eurem sagenhaften Interesse an unserem Verein und dem vielleicht romantischsten Schauplatz des deutschen Fußballs. Wir arbeiten weiter daran ihn zu erhalten, versprochen!

Ein riesiges Dankeschön geht raus an alle fleißigen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, Sponsoren und Förderer! 💪🏼 Ohne euch läuft nix. Übrigens: Ein, zwei freie Plätzchen für ein paar Werbebanden hätten wir noch. 😉

Viele Grüße, bis bald und bleibt gesund!

#MakeKaffeetälchenGreatAgain