• a1
    a7

25.06.2020

Infektionsschutzkonzept

Gestern erhielten wir die Genehmigung der Stadt Bad Salzungen den Betrieb in unserer Sportstätte Kaffeetälchen wieder aufnehmen zu können.
Die Erlaubnis gilt ab dem 27.06.2020. Die Verhaltens- und Hygieneregeln befinden sich im Anhang und müssen von jedem
gelesen und eingehalten werden. Die wichtigsten Regeln kurz aufgelistet:
- Aushänge werden mit Hygienetipps rund um den Sportplatz angebracht
- Anwesenheitslisten sind bei jedem Training/ Veranstaltung vom Verantwortlichen auszufüllen und werden zentral 4 Wochen aufbewahrt
- Duschen- und Waschräume sind nach Nutzungen umgehend zu reinigen / desinfizieren
- Desinfektionsmittel müssen ausreichend vorgehalten werden
- das Infektionsschutzkonzept nebst Verhaltens- und Hygieneregeln stehen im Anhang zur Verfügung

Vorstand Kali Werra Tiefenort

01Verhaltensregeln.pdf