• a1
  • a7
    a7

28.06.2020

Football's coming home 🎼... ins Kaffeetälchen!

Am Freitag durften unsere Jungs der 1. Mannschaft nach über drei Monaten (!!!) Zwangspause endlich wieder gegen das runde Leder treten. ⚽️ Bei einer großen Teilnehmerzahl sowie bester Stimmung 😄 konnten die Kali-Kumpel unter Coach Mirko Neetz, Co-Trainer Marcus Schmoranzer und Spielertrainer Matthias „Bulle“ Wenig auf einem topgepflegten Rasen ihr verbliebenes Können zeigen. Selbstverständlich wurden dabei alle Hygienemaßnahmen vorbildlichst eingehalten, sodass einem geregelten Ablauf nichts entgegenstand.

P.S. Auch neben dem Platz geht es weiter voran. Wer vom wilden Treiben im #Kaffeetälchen einfach nicht genug bekommen kann, findet uns jetzt auch auf Instagram:
Vorbeischauen und abonnieren lohnt sich! 😉
#EsGehtWiederLos