15.09.2020

perfektes Wochenende 🐱‍🏍

Es war zwar erst der zweite Spieltag, aber möglicherweise bereits das Kali-Werra-Wochenende des Jahres. 🎉 Alle unsere Teams, die im Einsatz waren, holten sämtliche Punkte dorthin, wo wir sie am liebsten haben: Nach Hause ins #Kaffeetälchen!
Sowohl unsere elefantenstarken E-Junioren als auch die Derbyhelden unserer Liga-Mannschaft belegen somit in der Tabelle – die bekanntlich nicht lügt, wie wir mal gehört haben – den Platz an der Sonne. ☀️ Aber auch unsere dynamischen D-Junioren, Sieger im "Bruderduell" gegen die Kali-Aktivisten aus Unterbreizbach, und unsere Youngtimer, die Edlen Herren, streichelten durch ihre spektakulären Siege die zarte Tiefenorter Fanseele beträchtlich.
Wir bedanken uns bei allen Aktiven, Helfern und den vielen, vielen Zuschauern aus nah und fern, die uns dieses grandiose Wochenende beschert haben. 🖤💛 Ganz besonders gefreut haben wir uns, dass auch viele Leimbacher Spieler und Fans am Sonntag nach Spielschluss noch in großer Runde mit uns den spannenden Fußballnachmittag ausklingen ließen. So geht Fußball!
#TurbojugendTiefenort