02.10.2020

SPITZENSPIEL & DAUERKARTE ZU GEWINNEN

Liebe Kinder und Moralapostel, bitte kurz wegschauen: Wir im #Kaffeetälchen fühlen uns zurzeit, als seien wir im filmischen Frühwerk der beliebten Charakterschauspielerin Michaela Schaffrath gelandet (den Cineasten unter euch vielleicht bestens bekannt in ihrer Paraderolle als wilde Gina): Ein Höhepunkt jagt den nächsten! 🔥
Am Sonntag um 15 Uhr empfangen unsere verlustpunktfreien Schwarz-Gelben 🖤💛 als aktueller Tabellenführer den ungeschlagenen Dritten des Klassements, die Mannschaft vom SV Blau-Weiß Dermbach, zum absoluten Spitzenspiel der Liga. Beide Teams sind sehr gut in die Saison gestartet, und wenn wir uns nun ganz besonders auf diese Partie freuen, dann auch deswegen, weil unsere Elf 2014 just gegen die Dermbacher den bislang letzten Aufstieg in unserem heiß geliebten Waldstadion feiern durfte. 🎉 Ganz so weit sind wir heutzutage noch lange nicht, aber das Kribbeln und die Spannung sind zurück, und die Jungs auf dem Platz haben sich durch ihre bisherigen Leistungen rappelvolle Tribünen überaus verdient!
Umso mehr haben wir uns gefreut, dass die erstmals von uns angebotenen Dauerkarten bisher so reißenden Absatz fanden. 👍 Auch am Sonntag werden noch einige Exemplare davon an der Kasse erhältlich sein, also greift zu, bevor sie ausverkauft sind!
👉 KOMMENTIEREN UND GEWINNEN! 👈
Für die Sparfüchse unter euch haben wir noch ein Bonbon zum Schluss: 👉 Wir verlosen 1 DAUERKARTE für die Saison 2020/2021 unter allen fleißigen Votern, die für unsere Anja bei der Miss-Germany-Wahl abstimmen und uns das unter diesem Beitrag hier kurz kundtun! 👇 Den Link zur Abstimmung findet ihr einen Beitrag weiter unten. Parole: Alle für Kalle!
#Dermbach #DerKampfUmDieSpitze