05.10.2020

VIERTER SIIIIEEEEG IN SERIE!!!! 🖤💛

Kneift uns mal, wir glauben zu träumen: Vor erneut großer Kulisse hat unsere Liga-Elf das Unvorstellbare wahr gemacht und den nächsten verdienten Heimsieg eingefahren. 🎉 Nach einer starken Vorstellung in der ersten Halbzeit ging es mit einer eigentlich viel zu knappen 1:0-Führung durch ein Tor von Christoph Hermann in die Pause. Christoph Hermann?!! Nie gehört, trifft wahrscheinlich nur sehr selten... 😉 In der zweiten Hälfte drückten die Gäste aus Dermbach dann ordentlich auf den Ausgleich, aber unsere Kali-Kumpel wehrten sich erfolgreich und konnten sich dabei zum wiederholten Male auf eine überragende Hintermannschaft verlassen. Wir ziehen unseren Hut vor diesen Jungs! 👏
P.S. Unglaublich: Alle anderen Teams im Einsatz siegten ebenfalls! Schönster Lohn der Bemühungen: Die Herzen der Fans stehen lodernd in Flammen!!! 🔥 (Siehe Foto, das übrigens aus einem früheren Spiel gegen Dermbach stammt.)
#TurbojugendTiefenort #Spitzenreiter