08.10.2020

HOCH, HÖHER, AM HÖCHSTEN 😍

Houston, wir haben ein Problem! Uns gehen die Superlative aus! Höhepunkt, hoher Höhepunkt und noch höherer Höhepunkt: Rudi Völler könnte platzen vor Wut! 😡 Diesen SCH***DRECK kann er einfach nicht mehr hören. So einen KÄSE lässt er sich nicht bieten! Alles in den Himmel heben, alles hochjubeln. So ein MIST! Das ist das ALLERLETZTE!
Und wir? Sitzen hier ganz locker wie einst Waldi Hartmann und haben in aller Ruhe schon drei Weizenbier getrunken. Oder mehr. 🍻 In Vorfreude auf den nächsten – nun ja, anders kann man es wirklich nicht ausdrücken – HÖCHSTPUNKT in dieser Liga-Saison. Die alljährliche „Schlacht“ am Fuße des Krayenbergs! Notiz an uns selbst: Schienbeinschoner nicht vergessen! 😉
Genug der Vorrede, es folgen die nüchternen Fakten. Am Sonntag ab 15 Uhr empfängt der SV 03 Dorndorf unsere fulminanten Schwarz-Gelben in aller Freundschaft zum stets brisanten Punktspielvergleich. Ausgang offen, Spannung garantiert, zumal die Dorndorfer in ihren vier bisherigen Ligaspielen sogar schon öfter getroffen haben als der aktuelle Spitzenreiter – und das sind übrigens wir! 💪 An Unterstützung unserer Mannschaft durch Tiefenorter Schlachtenbummler sollte es nicht mangeln, wir freuen uns also auf ein faires und stimmungsvolles Fußballfest.
Zeitgleich um 15 Uhr bestreitet unsere erstklassige Zweite am bundesweiten Tag der Amateure ein Heimspiel in Frauensee, wo die Jungs im Bad Salzunger Stadtduell auf unsere sympathischen Lokalrivalen von der SG Empor Kloster e.V. treffen. Beide Teams haben bislang alles gewonnen, das es zu gewinnen gab, sodass die daraus resultierende Konstellation „Erster“ gegen „Zweiter“ ein Höchstmaß an fußballerischer Eleganz und Raffinesse auf dem grünen Rasen verspricht. 🤘 Wir wünschen viel Erfolg – wie selbstverständlich auch den jüngeren und den etwas reiferen "Schlachtschiffen" unserer Kali-Werra-Flotte!
#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort
#Frauensee #Dorndorf #Kloster #BadSalzungen