16.10.2020

FIRST CLASS NACH EUROPA

Da unsere 1. Mannschaft erst am 31.10. wieder ins Geschehen eingreift, richten sich am Sonntag ab 14 Uhr alle Augen 👀 auf unsere erstklassige Zweite, die im Kreispokal auf den SV "Normania" Treffurt e.V. II trifft. Und da der Pokal 🏆 noch immer den kürzesten Weg nach Europa darstellt, dürfen unsere Jungs für die Partie direkt auf große Reise gehen – ins gut 60 km entfernte Wendehausen im Unstrut-Hainich-Kreis. Gute Nachrichten also für die zahlreichen Kali-Werra-Fanclubs in Norddeutschland und Skandinavien: Endlich mal wieder ein Spiel der 2. Mannschaft, das fast vor ihrer Haustür stattfindet! 😉
Und was für eines! BEIDE Mannschaften – sowohl die Gastgeber als auch die Gäste – haben sich in dieser Saison das Prädikat „First Class“ nicht nur aufgrund ihrer Zugehörigkeit zur 1. Kreisklasse verdient, sondern vor allem deshalb, weil sie ausnahmslos JEDES ihrer Spiele gewonnen haben. 👌 Als Spitzenreiter in ihren jeweiligen Staffeln erwartet die beiden erfolgsverwöhnten Teams nun ein Pokalfight auf des Messers Schneide, wobei die Platzherren aufgrund ihres Heimvorteils die Favoritenrolle einnehmen. Nichtsdestotrotz dürfte unsere Mannschaft für den Gegner schwer auszurechnen sein, denn mit Iurie „Hattrick“ Coca, Philipp „Viererpack“ Adler oder Dusty „Fünf auf einen Streich“ Bänsch (um nur einige wenige zu nennen) hat sie gleich mehrere hochproduktive Torfabriken ⚽️🏭 in ihren Reihen. Typisch Werkself eben!
Die weiteren Spiele des Wochenendes findet ihr in der Übersicht 👇 unten in den Kommentaren. Wir wünschen allen unseren Mannschaften viel Erfolg!
#Frauensee #Treffurt #Wendehausen
#TurbojugendTiefenort