02.11.2020

Die vorerst letzte Ergebnisübersicht vor der Corona Zwangspause

Vorab ein RIESEN Dankeschön 🖤💛 an alle auf, neben, vor und hinter dem Platz für eine bis hierhin überragende Saison! So gut standen wir alle zusammen lange nicht da! 😊
Weiterhin mit voller Punktzahl bleiben auch nach diesem Spieltag unsere erstklassige Zweite und unsere E-Junioren. Beide Teams sind bisher von den gegnerischen Mannschaften nicht zu stoppen, auch wenn es unsere 2. Mannschaft diesmal noch spannend machte. Führten unsere Jungs doch bereits nach 50 Minuten mit 4:0 bevor wir die Reserve der SG Diedorf/Klings durch einige Unaufmerksamkeiten wieder ins Spiel brachten. Am Ende gewinnt allerdings die Mannschaft mit den meisten Toren und dank der glänzend aufgelegten Offensive sowie stärkerer Moral stand am Ende ein 5:3-Heimsieg.
Unsere E-Junioren gewannen darüberhinaus ihr Spitzenspiel in Barchfeld mit 4:2.
Ganz ganz stark gemacht, Jungs! 💪🏼
Damit wir uns alle schnellstmöglich auf den Sportplätzen wiedersehen können, heißt es weiterhin: Abstand halten 🔛,
Maske tragen 😷 und an die allseits bekannten Regeln halten!
Bleibt alle schön gesund! Bis hoffentlich bald wieder im Waldstadion #Kaffeetälchen!
#TurbojugendTiefenort