08.11.2020

++ NUR FÜR KURZE ZEIT: Die Kali-Werra-Wintermütze! ++abgelaufen

Wer will, bekommt von uns etwas auf die Ohren! Passend für die anbrechenden Herbst- und Wintertage haben wir eine Möglichkeit gefunden, euch einen warmen 🔥 Kopf zu bewahren. Eine wunderschöne Bommelmütze in den zeitlosen Trendfarben Schwarz-Gelb 🖤💛 mit dem aktuellen ODER dem historischen BSG-Logo könnt ihr jetzt bei uns vorbestellen. 25 € kostet das gute Stück, welches nur einmal produziert werden wird. Wer also gern so eine Kali-Kopfbedeckung haben möchte: Schreibt uns bis zum 29. November eine Mail an kali-werra-tiefenort@outlook.de.
#DarunterStecktImmerEinKlugerKopf