24.12.2020

‼️ WICHTIGE BOTSCHAFT ‼️

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde unseres Vereins, liebe Sponsoren und Förderer des Tiefenorter Fußballs,
zugegeben, 2020 war ein denk- und merkwürdiges Jahr und alles in allem nur so, nun ja, mittelfantastisch. 😉 Aber einige sehr erfreuliche Entwicklungen hielt es dennoch bereit, denn auch in diesem Jahr ging es für uns weiter voran.
Unsere Mannschaften, ob groß oder klein, spielten sportlich eine super Saison! 👌 Beziehungsweise eine halbe oder wie wir es auch nennen wollen. Und nicht nur das, auch das Interesse an unserem Verein und an unseren Heimspielen war riesig. Das macht uns richtig froh und sogar ein wenig stolz.
Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass uns auch in Pandemiezeiten unsere Partner treu zur Seite standen und weiter stehen. 🙏 Das ist nicht selbstverständlich und verdient ein ganz dickes Lob. Umso glücklicher sind wir, dass wir sogar neue Unterstützer für uns gewinnen konnten! Die Kali-Werra-Familie wächst, und sie gedeiht hoffentlich weiterhin so, wie wir uns das alle wünschen.
Wir danken all jenen, die unsere Farben im Herzen tragen – egal ob vor, hinter, auf oder neben dem Platz. Ihr seid großartig. 🖤💛 Und ihr dürft gespannt sein: Nachdem wir aufgrund der Ausnahmesituation in diesem Jahr nicht jedes unserer Projekte verwirklichen konnten, sind wir nun erst recht voller Vorfreude und Tatendrang, denn aufgeschoben ist bekanntlich nicht aufgehoben. Zusammen mit euch wollen wir ordentlich Leben in die Bude bringen. Schließlich gilt: WIR ALLE SIND KALI WERRA!
Zu guter Letzt möchten wir euch nun eine besinnliche Weihnachtszeit 🎅 und alles erdenklich Gute für ein gesundes und gemeinsam erfolgreiches neues Jahr 2021 wünschen. Bis bald im weltschönsten Kaffeetälchen auf diesem Planeten!
euer FSV Kali Werra Tiefenort