14.02.2021

SCHNEESATIONELL!!! ❄️

Pssst, wir verraten euch ein Geheimnis. Tief im Tiefenorter Wald, im tiefen Tiefenorter Schnee, fand angesichts des prächtigen Winterwetters ganz kurzfristig eine prächtige Fußlümmelei statt! Bei herrlichen äußeren Bedingungen traf unsere Tiefenorter „Wunderelf“ 😍 auf den ultimativen Endgegner für solcherlei Platzverhältnisse: die Ilmenauer „Winterelf“! Dass die Partie gegen die Gäste aus dem Thüringer Wald knapp mit 2:3 verloren ging, war dabei zu verschmerzen, denn schließlich ist es rings um Ilmenau ein Brauch von alters her, quasi ganzjährig auf einer dicken Schneedecke gegen den Ball zu treten, weshalb die knappe Niederlage durchaus einen Achtungserfolg für unsere Jungs darstellte.
Bevor jetzt aber einige Schnappatmung bekommen, weil auf dem Foto, welches beweist, dass dies Geschehen wirklich stattgefunden hat, weder Mund-Nasen-Schutz 😷 noch Mindestabstand erkennbar sind, so sei hinzugefügt, dass seitdem bald 90 Jahre vergangen sind, denn das Bild stammt aus den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Toll, dass auch nach so langer Zeit immer noch so viel Fußballbegeisterung in unserem traditionsreichen Waldstadion herrscht – auch wenn aktuell leider kein Ball dort rollen darf! 😔 Mit Ausnahme von Schneebällen, immerhin.
#OhWieIstDasSchnee