08.03.2021

Das ist Schwalle 😉

Also einer von unseren Schwalles. Wir haben in Tiefenort nämlich mehrere davon. Schwalle ist eine echte Legende, denn er war schon mal im Fernsehen! 😊 Ein prima Kerl ist er auch. Und ein super Nachwuchstrainer. Der wie alle unsere Nachwuchstrainer hervorragende Arbeit leistet. Als Vorbild auf und neben dem Platz, als Motivator, als Freund und auch als Trostspender, wenn's mal nicht so läuft.
Wir sind superfroh, viele hochqualifizierte Trainer wie Schwalle in unseren Reihen zu wissen und sind riesig stolz auf unsere wachsende Talentschmiede, die hoffentlich bald wieder alle Jahrgänge aufweisen wird. 🖤💛 Mit neuen Ideen und einem langfristigen Konzept engagiert sich unsere Jugendabteilung in jeder freien Minute, um Kali Werra endlich wieder zu dem werden zu lassen, was es einmal war: ein sportliches Aushängeschild für unsere Region.
Und auch wenn der MDR - Mitteldeutscher Rundfunk über unserem Schwalle einen kleinen Warnhinweis platziert hat, können wir allen besorgten Eltern und Kindern guten Gewissens verkünden: ABSTAND HALTEN muss man von unseren Trainern ganz gewiss nicht. Die beißen nicht, die wollen nur spielen! 😃
#TurbojugendTiefenort
#MiteinanderStark