20.04.2021

TFV BESCHLIESST SAISONANNULLIERUNG

Der Vorstand des Thüringer Fußball-Verband e.V. - TFV hat gestern den Abbruch der laufenden Punktspiel-Saison verkündet. Demzufolge wird es in diesem Jahr keine Auf- und Absteiger geben.
Verständlich, aber dennoch etwas schade für uns. So werden die durchweg guten Leistungen unserer Mannschaften nie offiziell vermerkt werden. 😢 Waren doch bisher zwei unserer Teams Tabellenführer ohne jeden Punktverlust und unsere 1. Mannschaft noch ohne Gegentor!
Wir hoffen, ganz besonders für unseren Nachwuchs, dass es bald weitergeht und endlich wieder richtig Leben in den Verein einkehren kann.
Unser sportliches Fazit auf einen Blick:
👉 G-Jugend: Erfolgreiche Teilnahme an den FairPlay-Turnieren
👉 F-Jugend: Erfolgreiche Teilnahme an den FairPlay-Turnieren
👉 E-Jugend: 1. Platz der Kreisliga Staffel 8 (mit 18 Punkten nach 6 Spielen!)
👉 D2-Jugend: 9. Platz der Kreisliga Staffel 3
👉 D-Jugend: 4. Platz der Kreisliga Staffel 2
👉 C-Jugend: 6. Platz der Kreisliga Staffel 2
👉 Edle Herren: 2. Platz der Kreisliga Staffel 1
👉 2. Männermannschaft: 1. Platz der 1. Kreisklasse Staffel 2 (mit 18 Punkten nach 6 Spielen!)
👉 1. Männermannschaft: 2. Platz der Kreisliga Staffel 2 (ungeschlagen und ohne Gegentor!)
Auf diese Ergebnisse können wir mehr als stolz sein! 💪🏼 In der nächsten Saison geht es hoffentlich genauso erfolgreich weiter!
Zum Schluss möchten wir all unseren Fans, Förderern, Partnern und Sponsoren danken, die uns auch in dieser schwierigen Zeit unterstützen und treu zur Seite stehen. Vielen Dank an alle guten Geister in und um unseren Verein! 🖤💛
#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort
#TurbojugendTiefenort #WeiterImmerWeiter