14.07.2021

Remis im dritten Testspiel

Unsere 1. Mannschaft trennte sich im dritten Testspiel mit 2:2 vom FSV Rot-Weiss Breitungen. Vielen Dank an unsere Gäste für ein gutes und faires Testspiel!
Die Tore für unsere Farben 🖤💛 erzielten Jannik Neetz und Matthias Wenig.
Unsere Zweite verlor ihr Testspiel knapp mit 4:5 nach unterhaltsamen 90 Minuten gegen die Sportfreunde des SV Etterwinden.
Verrückt, einfach nur verrückt! Ein großes Dankeschön an die wieder einmal vielen Besucher bei unseren Heimspielen. 🤩🙌🏼
#Saisonvorbereitung