26.08.2021

Heimspieltag ⚽

Bundesliga, ick hör dir trapsen: Mit nur halb so vielen Spielen, aber schon genauso vielen Punkten wie Hertha BSC 😎 und exakt so vielen Toren ⚽️ wie Mainz 05, Arminia Bielefeld und Borussia Mönchengladbach – von den torlosen Augsburgern ganz zu schweigen – thront unsere Ligamannschaft nur wenige Spielklassen entfernt seit Sonntag auf einem 10. Platz, der ihr vor allem eines bietet: Ganz viel Luft nach oben.
Das unglückliche und gleichwohl enttäuschende 1:4 😭 am vergangenen Wochenende, welches für unsere Elf nach sagenhaften 638 Tagen (!!!) zugleich das erste Gegentor und die erste Niederlage in einem Ligaspiel seit dem 23.11.2019 (!!!) mit sich brachten, ist abgehakt. Zur Sicherheit haben wir extra das Resultat des vermasselten Liga-Auftakts äußerst galant zusammen mit dem sehr viel erfreulicheren 4:1-Pokalerfolg aus der Vorwoche verbucht, so dass quasi rein rechnerisch am Sonntag um 15 Uhr im wunderschönen Waldstadion Kaffeetälchen gegen den ESV Gerstungen die Saison für unsere schwarz-gelben Wunderknaben noch einmal komplett bei Null beginnt. 😉 Was sich mit Blick auf den bisher erreichten Punktestand in der Tabelle ohnehin nicht leugnen lässt…
Unsere starken Gäste reisen aus ihrer Gerstunger Arena, die den für Tiefenorter Ohren höchst klangvollen Namen „Werra-Stadion“ trägt, mit der Empfehlung eines klaren 3:0-Sieges gegen die Wacker-Reserve an. Star der Stunde im Team des aktuellen Tabellendritten ist der Dreifach-Torschütze ⚽️⚽️⚽ Moritz Dittmann. Der Star bei Kali Werra ist traditionsgemäß das Stadion, dicht gefolgt vom glühenden Bratwurstrost und der nicht minder lodernden Fußballleidenschaft 🔥 unseres hochverehrten Publikums. Manche mögen’s heiß! Ihr auch?!!
#Gerstungen #LigaLigaLiga