12.09.2021

// IN EIGENER SACHE //

Nachdem die stets gut informierten Zeitungsspatzen von inSüdthüringen es bereits vor einigen Tagen von den Dächern pfiffen, möchten wir es nicht versäumen, euch vor dem morgigen Krayenberg-Derbykracher 🔥 beim SV 03 Dorndorf eine wichtige Personalentscheidung unseres Vereins auch an dieser Stelle offiziell mitzuteilen.
Mit sofortiger Wirkung übernimmt Sebastian Hey als neuer „Übungsleiter“ das Training unserer 1. Mannschaft. Der 40-jährige in Bad Liebenstein geborene Vollblutkicker, den Fußballfans der Region als langjähriger erfolgreicher Torwart der SG Glücksbrunn Schweina gut bekannt, kann in seiner noch jungen Trainerlaufbahn bereits auf Erfahrungen als Coach in Thüringens „Premier League“ (für Schweina) und in der attraktivsten Kreisliga der Welt 😍 (für Dermbach) zurückblicken. Darüber hinaus erzielte der Wahl-Dermbacher in Rhöner Gefilden schon große Erfolge als Trainer im Nachwuchsbereich, wo er aktuell die D-Junioren der SG Ulstertal in der Thüringer Verbandsliga betreut. Diese verantwortungsvolle Herzensaufgabe wird Sebastian, der außerdem zum Trainerteam der MOVE2GETHER - Ballschule Thüringen gehört, parallel zu seiner Trainertätigkeit in Tiefenort auch weiterhin wahrnehmen.
Last but not least möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Mirko Neetz, der aus persönlichen Gründen und auf eigenen Wunsch vor dem Beginn der Saison 2021/22 seine Tätigkeit als Trainer unserer 1. Mannschaft beendete, für seine geleistete Arbeit zu bedanken. Mirko gelang das Kunststück, als verantwortlicher Mann an der Seitenlinie in der Corona-Saison 2020/21 mit unserer Mannschaft in der Liga ungeschlagen und ohne Gegentor zu bleiben, eine Bilanz, die in der Geschichte des Tiefenorter Fußballs (und darüber hinaus) sicherlich ihresgleichen sucht. Ebenfalls gilt unser großer Dank auch Marcus Schmoranzer, der seine bisherige Tätigkeit als Co-Trainer aus zeitlichen Gründen gleichfalls niederlegen musste und sich dennoch kurzfristig bereiterklärte, bis zur Präsentation des neuen Trainers als „Interimslösung“ zur Verfügung zu stehen. Wir wissen diese Verbundenheit zu unserem Verein wirklich sehr zu schätzen! 🖤💛
#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort
#HeyKaliWerra #OléOléKaliWerra