08.10.2021

DREIMAL IST BREMER RECHT...

Am 10. Oktober findet in ganz Fußball-Deutschland zum fünften Mal der große Tag der Amateure statt – und fast schon traditionell muss unsere 1. Mannschaft zu just dieser Gelegenheit wieder in die Fremde reisen. 😔 Liebe 11 FREUNDE, so wird das nix, im nächsten Jahr wünschen wir uns an diesem bundesweiten Fußballfesttag endlich mal ein Heimspiel zusammen mit euch in einem rappelvollen Waldstadion Kaffeetälchen!
Immerhin, ein schmuckes kleines „Waldstadion“ erwartet unsere Jungs am Sonntag ab 15 Uhr auch bei der SG Bremen/Rhön, die mit Adrian Glotzbach den Top-Torjäger der letztjährigen Corona-Saison in ihren Reihen hat. Die Bremer verpassten am vergangenen Wochenende beim torreichen 4:4 in Bad Salzungen um Haaresbreite ihren zweiten Saisonsieg und dürften nun umso motivierter sein, gegen unsere Mannschaft nachzulegen. Gleiches gilt allerdings auch für die schwarz-gelben Kali-Kumpel, die nach drei Siegen aus den letzten vier Partien endlich „in der Saison 2021/22 angekommen“ seien, so jedenfalls die Experten-Einschätzung der Sportredaktion von inSüdthüringen in der Zeitung vom Dienstag.
In der Tat: Die erfreulichen Trainingsleistungen und die ansteigende Formkurve unseres Teams stimmen uns zuversichtlich für die kommenden Wochen. Und nach zwei Tiefenorter Siegen in Serie bei unseren letzten beiden Gastspielen in Bremen hätten wir nichts dagegen einzuwenden, wenn es nach den 90 Minuten (plus Nachspielzeit!) am Sonntag heißt: Dreimal ist Bremer Recht… die Punkte den netten Gästen aus dem schönen Tiefenort zu überlassen. 😉
#Bremen #LigaLigaLiga
#TagDerAmateure