12.10.2021

Kleiner Nachtrag zum Wochenende.

Bei uns erfahrt ihr den heißesten Scheiß für gewöhnlich ja immer zuerst, aber manchmal eben auch zuletzt. Deshalb hier mit leichter Verspätung ein kurzes News-Update, um euch wieder auf den aktuellen Stand zu bringen:
1. Kohl ist nicht mehr Kanzler! 🍐
2. Kurz auch nicht! 🇦🇹
3. König Fußball regiert die Welt… und seine Königskinder von Kali Werra haben am Wochenende ordentlich abgeliefert!
Unsere 1. Mannschaft holte auswärts bei der SG Bremen/Rhön ihren dritten Sieg in Folge, unsere erstklassige Zweite entfaltete beim SV Venus 1920 Weilar mit dem sechsten Dreier im sechsten Spiel ihren vollen Sex-Appeal und unsere Jugendbrigaden zündeten auf ganzer Linie den Turbo, wobei wir heute mal die Stars und Sternchen unserer C-Jugend ins Rampenlicht rücken wollen, die am Freitag gegen den favorisierten SV Dippach 1926 e.V. ihren ersten Punktgewinn der Saison feiern durften und somit nun offiziell als C-Promis durchgehen. 😉
Bei so vielen positiven Schlagzeilen aus dem Waldstadion Kaffeetälchen verwundert es schließlich auch nicht, dass sich gestern mit dem FC Carl Zeiss Jena – ewiger Erster der ewigen DDR-Oberliga-Tabelle und ewiger Europacup-Finalist 1981 gleichermaßen – ein anderer stolzer Traditionsverein des Fußball-Ostens auf seiner Cheftrainer-Position mit sportlichem Know-How aus Tiefenort verstärkt hat. Wir wünschen dir viel Freude und ganz, ganz viele Punkte im Paradies, lieber Andreas!
#ErstklassigeZweite #TurbojugendTiefenort