18.12.2021

Auch wenn fußballerisch die Luft aus diesem Jahr schon raus ist –

wir blicken tierisch gespannt auf den Rest der Saison! Falls es ihn denn geben sollte... Ob Kali-Werra-Star Floyd 🐕 (auch "die Zunge Gottes" genannt) dann vielleicht sogar als Abwehrkante und Wadenbeißer die gegnerischen Stürmer an die Kette legt? Schau mer mal.
Wir hätten jedenfalls nix dagegen, selbst noch einmal oben anzugreifen. Und da über Auf- und Abstiege neuerdings ja gerne am grünen Tisch entschieden wird, strotzen wir nur so vor Zuversicht! Denn mit einem treuen Partner wie der MSN-Rechtsanwalts GmbH an unserer Seite, bei der übrigens auch unser Floyd im "Nebenberuf" seine Leckerlis verdient, sind wir zumindest juristisch auf Jahre hinaus unschlagbar! 😉
#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort
#BestesTeamHinterDemTeam

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.