07.04.2022

Weltweit obenauf mit „unten ohne“ 😎

Hach, schon bald ist wieder Wochenende und wie an (fast) jedem Wochenende ist auch wieder Spitzenspiel! 🔥 Am Samstag um 15 Uhr empfängt der bärenstarke Tabellenzweite FC 02 Barchfeld e.V. den unwiderstehlichen Anführer der zweiten Tabellenhälfte, unsere legendäre Liga-Elf.
Doch wo braucht’s schöne Worte, wenn man auch Fakten sprechen lassen kann? Und Fakt ist nun mal: The trend is our friend! 💪 Während nämlich unsere Mannschaft das vergangene Wochenende UNGESCHLAGEN beendete, blieben die Barchfelder zur gleichen Zeit SIEGLOS. Kleingeister mögen an dieser Stelle zwar anmerken, dass beide Teams aufgrund der Wetterkapriolen spielfrei hatten, aber hey: Wir werten es trotzdem mal als gutes Omen!
Apropos Omen: Auch im Oman und in anderen entfernten Weltgegenden wird der geile Werra-Klassiker bereits sehnsüchtig erwartet. Denn – kein Scherz – das Spiel wird live und in Farbe von Sporttotal.tv ins weltweite Internet übertragen und ist auch auf Fussball.de im Livestream zu sehen. 📺 Allen flotten Flitzerinnen und Flitzern unter unseren Fans empfehlen wir am Spieltag deshalb ein glückliches Händchen bei der Auswahl ihrer Unterwäsche. Es könnte das Sprungbrett zu einer Karriere als globale Fashion-Ikone werden! Und wer ganz auf Nummer sicher gehen will, kommt klassisch unten ohne. Da macht man garantiert nix verkehrt. 🖤💛
#Barchfeld #LigaLigaLiga
#LiveUndInSchwarzGelb

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.