22.04.2022

JÄGER & SAMMLER

Allen Kali-Werra-Fans, ganz besonders aber den konsumfreudigen Shopping-Queens unter uns, dürfte am letzten Wochenende ein zentnerschwerer Stein vom Herzen geplumpst sein. Endlich hat es ein Ende mit den verschämten Blicken in Richtung Fußbodenfliesen beim Bezahlen der frisch erworbenen Ware im Supermarkt! Vorbei die Furcht, die freundliche Kassiererin könne unsereins während des Bezahlprozesses beiläufig fragen: „Sammeln Sie auch Punkte?“
Nachdem unsere 1. Mannschaft zuletzt ENDLICH den ersten Zähler des Jahres eintüten konnte, geht es nun am Sonntag ab 15 Uhr gleich weiter mit der fröhlichen Jagd nach den begehrten Sammlerstücken. ⚽️ Im erbitterten Ringen um eine gute Ausgangsposition für die verbleibenden Spiele um den Klassenerhalt trifft unsere Liga-Elf im ehrwürdigen Diedorfer Eselpark auf die gastgebende SG Diedorf/Klings.
Unsere Kontrahenten belegen derzeit mit einem Spiel weniger als wir den auf fussball.de leuchtend gelb eingefärbten Relegationsrang 10 in der Tabelle. An sich ja eine wunderschöne Farbe, wie wir alle wissen, aber dennoch würden wir uns freuen, wenn die Kali-Kumpel den punktemäßigen Abstand zur Gefahrenzone wieder anwachsen ließen. Ihr auch?
#Diedorf #Klings #LigaLigaLiga

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.