02.06.2022

Lückenschluss im Kaffeetälchen 💪🏻

Zum Heimspiel am vorletzten Sonntag konnte man es schon erkennen: Die Reihe der Werbebanden auf der Gegengeraden ist wieder komplett. Den Lückenschluss bildet unser Sponsor CarUnion.de, der unseren Verein seit dieser Saison nun auch endlich optisch im Waldstadion Kaffeetälchen unterstützt. Und was für schöne Farben! 😍

Einen riesigen Dank für die bisher geleistete Unterstützung und auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren! 🖤💛

Informationen zum Service-Angebot rund ums KFZ findet ihr auf www.carunion.de

#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort
#BestesTeamHinterDemTeam
#Waldstadion #Kaffeetälchen Weniger anzeigen
— sehr dankbar hier: Stadion im Kaffeetälchen.

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.