03.06.2022

Crunchtime im Kaffeetälchen 🔥

Leute, schnallt euch an, wir gehen mit Vollgas in den Saisonendspurt! Ein pickepackevolles Pfingstwochenende steht vor der Tür, und pickepackevoll wird hoffentlich auch das wunderschöne Waldstadion Kaffeetälchen sein, wenn die Schwarz-Gelben am SAMSTAG (!) um 15 Uhr unsere Gäste aus der Tiefenorter Vorstadt zum „Rumble in the Jungle“ begrüßen.
Die Sportkameraden vom SV Wacker 04 Bad Salzungen 2 liegen in der Tabelle zwar 3 Punkte hinter unserer 1. Mannschaft, aber mit Grausen 😱 erinnern wir uns an das 9-Tore-Spektakel im Hinspiel, bei dem die turnschuhfitten Salzstädter unserer 11 ganze 6 Wirkungstreffer verpassten, weshalb die Kali-Kumpel tunlichst darauf 8-en sollten, ihre Torchancen gegen diesen Gegner nicht leichtfertig zu ver-7, damit die erhoffte Revanche vor eigenem Publikum, unserem berühmten 12. Mann, gelingen kann. (Na, habt ihr mitgezählt?)
Da die Landesklassevertretung der Wackeraner an diesem Wochenende pausiert, darf man davon ausgehen, dass wir auf einen sehr gut besetzten Kontrahenten treffen, der alles in die Waagschale werfen wird, um unser Team mit einem Auswärtssieg zu überholen. Diesem kühnen, aber dennoch unerhörten 😤 Vorhaben gilt es trotzig die Stirn zu bieten, weshalb wir uns freuen, dass die Bundesregierung rechtzeitig für dieses Spiel die Benzinpreise auf moderate 9 Euro pro Liter gesenkt hat und zudem zahlreiche pickepackevolle Sonderzüge einsetzt, sodass die vielen Kali-Werra-Fans aus Sylt und anderswo die Chance haben, unsere Liga-Mannschaft nach Kräften live anzufeuern. Auf geht’s Kali, kämpfen und siegen!
#BadSalzungen #LigaLigaLiga
#Waldstadion #Kaffeetälchen

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.