10.06.2022

THE GRAND FINAL 🏆

Was für ein Spiel am letzten Spieltag der Saison! 🔥 Unsere Liga-Mannschaft begrüßt am Sonntag um 15 Uhr den SV 03 Dorndorf zum Derby-Dauerbrenner. Und als wäre das Duell um die Vorherrschaft am Krayenberg nicht schon Drama genug, ist es zugleich auch das letzte Ligaspiel beider Teams gegeneinander auf unbestimmte Zeit.
Die Dorndorfer, denen in dieser Saison noch kein Erfolgserlebnis vergönnt war, werden die Liga nämlich sowohl nach oben als auch nach unten verlassen. 😳 Im nächsten Spieljahr treten sie gemeinsam mit dem VfB 1919 Vacha in der Kreisoberliga (1. Mannschaft) und in der 1. Kreisklasse (2. Mannschaft) an. Ab- und Aufstieg in einer Saison, und das als siegloses Tabellenschlusslicht, dieses Kunststück muss ihnen erst mal jemand nachmachen.
Wobei: Vollkommen sieglos wollen unsere Gäste die Saison ganz sicher nicht beenden. Zwar lässt sich die missratene Spielzeit für sie nicht mehr retten, aber ein Triumph im Kaffeetälchen wäre sicherlich ein fettes Trostpflaster auf die üppigen Wunden der leidgeprüften Dorndorfer Anhängerschaft. Allzuviel Nächstenliebe sollten sie von unseren Schwarz-Gelben auf dem Platz allerdings nicht erwarten, denn Derby ist Derby, und da zählt auch für die treuen Tiefenorter Fans nur ein Sieg ihrer Elf.
Mit ganz viel Pech droht unseren Kali-Kumpels im Misserfolgsfall sogar das Abrutschen auf den ominösen Tabellenplatz 10, auf dem man in Sachen Klassenerhalt abhängig wäre vom sportlichen Geschehen ab der Amateuroberliga abwärts. Dieses Worst-Case-Szenario gilt es mit vereinten Kräften zu verhindern, damit wir nach Spielschluss alle gemeinsam das Ende dieser fast schon „ungewohnt langen“ Saison feiern können! 🍻🌭😘
#Dorndorf #LigaLigaLiga #Derbyfieber
#Waldstadion #Kaffeetälchen

Ihr möchtet gerne unseren Verein  unterstützen? Dann zeigt eure Verbundenheit und Überzeugung, gebt eurem Verein Rückhalt und werdet Mitglied beim FSV Kali Werra Tiefenort!

Hier gelangt ihr zur Vereinsseite des FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE mit allen aktuellen Ergebnissen & Tabellen unserer Mannschaften.

Der FSV Kali Werra Tiefenort auf FUSSBALL.DE

Dann sind Sie beim FSV Kali Werra Tiefenort genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Seite.