03.10.2019

Ein Traum 🖤💛 wird wahr: Kali Werra empfängt die SGD!

Das Anfangsviertel der Saison hat unsere 1. Mannschaft bereits absolviert, und nach fünf Siegen aus sieben Spielen in der Liga stellen wir euphorisch fest: Der Saisonstart ist geglückt! 🎉 Als Belohnung für den aktuell zweiten Tabellenplatz wurden deshalb alle Hebel in Bewegung gesetzt, um unsere Fans in den nächsten kollektiven Freudentaumel zu stürzen.

Kneift euch, es ist unglaublich: Die ruhmreiche SGD 😲 kommt ins altehrwürdige #Kaffeetälchen, und sie wird hoffentlich ganze Heerscharen an Schwarz-Gelben ins zweifelsohne schönste Waldstadion Deutschlands locken! Was könnte es auch Schöneres geben, als den kommenden Sonntag, 6. Oktober, bei einem stimmungsvollen Heimspiel gegen die SG Diedorf/Klings zu verbringen?! 😊 Eben, da fällt uns nicht viel Besseres ein.

Außer vielleicht, die sogar noch ein bisschen berühmtere SG Dynamo Dresden ließe sich mal wieder zum „Bebbln“ bei uns blicken. Träumen bleibt erlaubt! 😉

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Diedorf #Klings
#WirHabenEinenTraum #SGD1953