07.10.2019

Last-Minute-Wahnsinn im #Kaffeetälchen! 🎉

Mit einem unglaublichen Doppelschlag drehte unsere 1. Mannschaft in den allerletzten Minuten das bereits verloren geglaubte Heimspiel gegen die SG Diedorf/Klings in einen 2:1-Sieg. 💪💪💪

Nach der frühen Führung der Gäste kämpfte sich unsere Elf zurück in die Partie und erzielte ein optisches Übergewicht. Übergewicht? Kennen wir doch alle, bringt aber leider meist keine Vorteile. So auch diesmal – jedenfalls bis zum umjubelten Ausgleich durch Kevin Schrön in der 88. Minute.

Der Jubelsturm der Fans entwickelte sich zum Orkan, als zwei Minuten später sogar noch der Siegtreffer durch Martin Lotze gelang. Somit bleiben unsere Jungs als Tabellenzweiter dem Spitzenreiter aus Unterbreizbach weiter auf den Fersen. 😎

Auch unsere erstklassige Zweite war heute wieder erfolgreich und kehrte mit einem 5:1-Auswärtssieg beim FSV Blau-Weiß Völkershausen II nach Hause. Für unsere Farben trafen 3x Dus Ty Baensch, Philipp Adler und Martin Böttger.

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #MakeKaffeetälchenGreatAgain