10.02.2020

Doppelt erfolgreicher Samstag

Im heutigen ersten Testspiel bei Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt 🥶 konnte unsere 1. Mannschaft einen 4:1-Sieg gegen den SV Schwarz Weiß Fambach 09 feiern. Die Treffer erzielten Philipp Wiebel ⚽️ und drei mal Dusty Bänsch. ⚽️⚽️⚽️ Der Erfolg sollte unseren Jungs Schwung und Selbstvertrauen für die morgige Endrunde der Hallenkreismeisterschaft geben.
Und auch unsere Kleinsten waren heute ganz groß.
Beim Turnier in Vacha spielten die jüngsten Kalikicker groß auf. Unsere G-Junioren gelang der Sieg im vom TSV ''Grün-Weiß'' Sünna 1906 e.V. ausgerichteten Turnier. 🥇 Als persönliches Highlight konnte sich Leon Wohlfahrt die Torjägerkrone sichern, sowie Luca Asbrand die Auszeichnung als bester Spieler erringen.

Ganz starke Leistung, ihr Kleinen und Großen! 😉💪🏼

#WirSindKaliWerra