10.02.2020

Finalrunde

Am heutigen Sonntag durfte sich unsere 1. Mannschaft in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft beweisen. Gegen die weiteren qualifizierten Teams gelang unseren Jungs in knappen Partien leider nur zwei Unentschieden und folglich belegten wir den 5. Platz von 30 teilnehmenden Mannschaften. Wir haben praktisch das Teilnehmerfeld im Finale vor uns hergetrieben.😉😜
Besonderen Dank gilt den zahlreich angereisten großen sowie kleinen Unterstützern. 🖤💛

#WirSindKaliWerra
#Tiefenort