19.11.2019

Letztes Heimspiel mit 2:0-Erfolg 🎉

Am Samstag traf unsere 1. Mannschaft auf die Vertretung vom SV "Grün-Weiß" Oechsen 1906. In einer zerfahrenen ersten Halbzeit gelang es unseren Jungs nicht, die Vielzahl an Chancen in Tore zu verwandeln. Da auch unseren Gästen nicht allzu viel nach vorne gelang, ging es torlos in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte bemühten sich unsere Jungs weiter, die Führung zu erzielen. Schließlich war es Marcel Marquardt, der das runde Leder zum 1:0 in die Maschen beförderte. Das 2:0 resultierte aus einem fälligen Elfmeter nach Handspiel, souverän verwandelt durch Matthias Wenig. Trotz vieler weiterer Chancen blieb es beim 2:0 für unsere Farben. 🖤💛

Anschließend gab es noch das versprochene Freibier für die wieder einmal tolle Unterstützung von EUCH. Vielen Dank und Prost 🍻 allen Anhängern in Schwarz-Gelb!

‼️ Übrigens: tragt euch bereits jetzt schon mal den 06.06.2020 rot 🔴 oder besser schwarz-gelb 🖤💛 im Kalender ein. Näheres dazu in Kürze. 😉
#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Heimsieg