24.11.2019

Kali-Werra unterliegt im letzten Pflichtspiel 2019

Im letzten Spiel der Hinrunde musste sich unsere 1. Mannschaft gegen den FSV Blau-Weiß Völkershausen geschlagen geben. Unsere Jungs starteten gut ins Spiel und hatten die erste Viertelstunde alles im Griff. Herausgespielte Möglichkeiten zur Führung wurden allerdings nicht genutzt. Nach einer dummen als auch unnötigen gelb-roten Karte in der 27. Minute brachten wir den Gegner direkt wieder ins Spiel. 180 Sekunden später folgte der Führungstreffer der Völkershäusener. In Halbzeit zwei setzte sich das ruppig und kampfbetonte Spiel fort. Trotz der Unterzahl drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich und Wenig traf, wie in den letzten Partien, vom Punkt zum 1:1 in der 48. Minute. Die Jungs in schwarz-gelb 🖤💛 hielten weiterhin gut dagegen und eine Unterzahl war kaum mehr zu erkennen. Die Bemühungen wurden jedoch nicht belohnt, denn in der 77. Minute erhöhte Völkershausen auf 2:1. Der glückliche aber dennoch verdiente Ausgleich wurde unserer Mannschaft in der 88. Minute verwehrt und es blieb bei der 2:1-Führung für den Gastgeber.
Zwar können wir mit der Art und Weise der Niederlage nicht zufrieden sein, nichtsdestotrotz war der Wille über 90 Minuten zu spüren.
Unsere Mannschaft schließt mit diesem Wermutstropfen die starke Hinserie 💪🏼 der Saison 2019/2020 ab und bedankt sich bei allen treuen Zuschauern und Unterstützern für das tolle Wirken neben dem Platz, sowohl bei Heimspielen als auch Auswärts! Ihr seid spitze! 🔝
2020 geht‘s weiter und einer Revanche am letzten Spieltag steht nichts im Weg. 😉
#WirAlleSindKaliWerra #Tiefenort #Völkershausen #WeiterImmerWeiter