03.11.2019

Zweite spielt 5:5 in U-Bach! ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
4-Tore-Rückstand aufgeholt! 💪💪💪💪💪
Dus Ty Bänsch trifft 5-mal! 😍😍😍😍😍

Unsere 1. Mannschaft schwimmt nach einem 5:0-Auswärtserfolg weiter auf der Erfolgswelle. Dabei konnten unsere Jungs an die sehr guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und gewannen vollkommen verdient bei der SG Bremen/Rhön. Von der ersten Minute an waren die Männer in Schwarz-Gelb 🖤💛 das bessere Team und führten verdient 2:0 zur Halbzeit. Weiter konzentriert und spielbestimmend gestalteten sie auch den zweiten Durchgang. Viele schöne Spielzüge und drei weitere Treffer sorgten am Ende für den 5:0-Auswärtssieg. 💪 Unsere Treffer erzielten: 2x B. Scharfenberg, P. Wiebel, M. Marquardt sowie P. Römhild.

Vielen Dank an die zahlreichen Gästefans, die das Spiel zu einem Heimspiel machten. Ganz stark!

Apropos stark! 💪🏼 Wenn einer Drama kann, dann unsere erstklassige Zweite. Bis zur 72. Minute noch mit 1:5 beim SV Kali Unterbreizbach II zurückliegend, stand es am Ende 5:5. Den Ausgleichstreffer in der 90. Minute (sowie alle vier anderen Tore) erzielte unser Dusty Bänsch. 👏🙌🎉

#WirSindKaliWerra #Tiefenort #FußballTotal