19.12.2019

Budenzauber ⚽

Das Weihnachtsfest rückt näher und die Vorfreude steigt! 😍🎄🎅🏻
Passend dazu haben wir eine Möglichkeit für euch gefunden, das Warten zu verkürzen: Am Samstag, 21. Dezember, findet bei unseren Ortsnachbarn auf der anderen Seite der Werra der 3. Sonnenklar-TV-Cup des FSV Leimbach statt. Unsere Jungs duellieren sich ab 18 Uhr in der Leimbachhalle mit starken Gegnern wie den Landesklasse-Vertretungen der SG Glücksbrunn Schweina und des SV Wacker 04 Bad Salzungen. Auf Unterstützung aller Art freuen wir uns sehr! 🖤💛

#Budenzauber