22.12.2019

Weihnachtsgrüße 🎄

Ein riesengroßes Dankeschön für das geile Jahr!
2018 war schon gut, aber 2019 war noch besser. 😍

Einen ganz großen und herzlichen Dank 🖤💛 an alle Helfer, Sponsoren und Förderer für eure unermüdliche Arbeit sowie Unterstützung in unserem Verein. Bei euch wird nicht nur davon gesprochen, wie wichtig das #Ehrenamt ist, sondern ihr l(i)ebt es!

Wir freuen uns bereits jetzt schon auf das Jahr 2020.
Auf spannende und faire Spiele unserer Mannschaften, die jeden Besuch im Waldstadion #Kaffeetälchen zu einem Erlebnis machen.
Auf die besten Zuschauer bei Heim- und Auswärtsspielen. 💪
Auf viele ultra-nette Groundhopper, Fußballromantiker und -nostalgiker.
Auf eure kultigen Berichte, Geschichten und Anekdoten.
Und auf alles, was sonst noch zu einem Fußballverein und dessen Vereinsleben gehört: Leidenschaft, Zusammenhalt... und die eine oder andere beste Bratwurst der Welt. 🌭

Der FSV Kali Werra Tiefenort wünscht euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, 🎄🎅 gemütliche und entspannte Feiertage, einen feucht-fröhlichen Jahreswechsel 🎉🍾 und alles Gute, Glück, 🍀 Erfolg 🏆 und vor allem Gesundheit für das neue Jahr 2020!

Mit sportlichen Grüßen und Glück Auf!
Euer FSV Kali Werra Tiefenort