28.12.2019

Verstärkung im Trainerteam 💪

Na, da hat uns der Weihnachtsmann aber eine tolle Überraschung unter den Baum gelegt! 🙂 Wir freuen uns sehr darüber, dass ab 01.01.2020 ein ausgewiesener Fachmann das Trainerteam unserer 1. Mannschaft verstärkt.

Mirko Neetz, geboren 1968 in Schmölln, ist verheiratet und Vater von zwei Kindern. Er erlernte das Fußball-ABC bei der BSG Motor Schmölln, dem heutigen SV SCHMÖLLN 1913 e.V. Im Jahr 1991 hob er als Gründungsmitglied den FSV Silvester 91 e.V. Bad Salzungen mit aus der Taufe, wo er seit 1994 in Landesliga und Landesklasse erfolgreich als Trainer mit Frauen- und Mädchenteams arbeitete. Im "Nebenberuf" ist Mirko darüber hinaus als Maschinenbautechniker bei Sandvik Tooling in Wernshausen tätig.

Seit 2011 hat Mirko die Trainer-B-Lizenz des DFB inne. Er darf also Männermannschaften bis hin zur Amateuroberliga trainieren. Am liebsten natürlich bei uns! 😉

Mirko, der seit 1996 in Tiefenort wohnt, freut sich auf die neue Herausforderung in seinem "Heimatverein". Als Coach äußerst erfahrenen im Umgang mit dem schönen Geschlecht, passt seine neue Wirkungsstätte vorzüglich zu seiner Vita, denn immerhin gilt das Waldstadion #Kaffeetälchen als einer der schönsten Orte des Fußballs in der ganzen Republik. 😍

Wir wünschen Mirko Neetz viel Freude und Erfolg in unserem Verein und möchten zugleich die Gelegenheit nutzen, dem gesamten Trainerstab ausdrücklich für all sein Engagement und Herzblut zu danken! Macht weiter so, es geht voran!
🖤💛
#WirSindKaliWerra #Tiefenort #MakeKaffeetälchenGreatAgain