09.01.2020

Wie wäre es mit Sport nach den Feiertagen?

Muss ja nicht gleich selbst gemacht werden, es reicht ja auch erstmal zuzuschauen. 👀

Denn am Samstag, 11. Januar, geht es wieder heiß 🔥 her auf dem Parkett der Krayenberghalle in Tiefenort. Vormittags bei den Alten Herren noch ohne schwarz-gelbe Beteiligung, beginnt ab 13:00 Uhr die Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft der Männer mit unserer 1. Mannschaft.

Mit Gegnern wie der SG Diedorf/Klings, SV Gumpoldia Gumpelstadt, SV Wacker Kaltenlengsfeld, TSV ''Grün-Weiß'' Sünna 1906 e.V. und FSV Eintracht Eisenach e.V. sind spannende Spiele quasi vorprogrammiert. Also alle auf zur lautstarken Unterstützung unserer Jungs!

Und falls wir euch immer noch nicht überzeugt haben: Essen und Trinken gibt es übrigens auch! 😉
#WirSindKaliWerra #Tiefenort #Hallenkreismeisterschaft